Отправлено: 10.01.08 14:15. Заголовок: Palatov вот молодец ..
Palatov вот молодец А то ж я не въезжаю это солёное, сладкое, кислое, из мяса, из сала или из яйца, с кремом или с сахарной пудрой, под майонезом или без Теперь знаю - из кефира типа творога и всё ясно Алиса учись у Палатова рецепты выкладывать
покупаеш чорек и намазываеш сюзмя...и чай зелёный №95 с пиалы пить причмокивая будербродом этим...и приговаривать : ай шайтан повар!! как в кусно готовит!!!
Закир не дразни............
Кстати не помню писала или нет, берешь творог, солишь перчишь, туда зелень какая есть мелко нарезанная, чуть-чуть чеснока. заварачиваешь в лаваш армянский, как блинчики, в яйца и на сковороду. вкуснотища непередаваемая!!!!!!! Закуска не только к кофе и чаю, но и к более кремпким напиткам
Отправлено: 16.01.08 21:10. Заголовок: конечно не туркменск..
конечно не туркменская,может быть,кухня,но все же. Как готовить молоки?И с чем их едят?Была голодная.купила в магазине и теперь не знаю что с ними делать?Их как-то так обжаривают,что внутри получается лук.Кто-нибудь ел?
Отправлено: 17.01.08 15:06. Заголовок: Молоки не молоки, не..
Молоки не молоки, не знаю что это, наверное молоко, только несколько их - молоков я вот сёдня только заметил что в начале темы ролик висит, который Алиса выставила, нажал ПЛЕЙ и через 10 мин. просмотра чёто так жрать захотелось
Алиска, я не знаю какую ты купила молоку, у нас она продается соленая, молока отдельно, икра отдельно. Выкладывается на тарелку, режется лук репчатый кольцами, поливается маслом, закуска под водочку готова
Приготовить пресное тесто, сформовать его в виде лепешки, на которую ровным слоем положить фарш, накрыть другой лепешкой и защипать края. Сверху сделать несколько проколов. Выпекать в круглых формах.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет