Отправлено: 11.06.23 14:01. Заголовок: Легко согласиться с ..
Легко согласиться с этим казино - сомнительный источник дохода, но я с этим не согласен. Согласно откровенным отзывам [url=https://1xbetkasino.biz/]https://1xbetkasino.biz/[/url] 1хБет казино казино работает уже довольно долгое время.Я не могу поверить, что можно зарабатывать деньги на развлечениях.
Отправлено: 07.12.07 11:53. Заголовок: Плов я в своей жизни..
Плов я в своей жизни готовил 5 раз, последний раз неделю назад А теперь как я готовил его в первый раз: всё по науке, строго по весу, а вот когда засыпал рис по науке, смотрю чёто мало выходит, пол-казанчика всего, ну я сыпанул ещё, опять чёто мало, казанчик полупустым кажется, ну ещё чуток подсыпал, залил водичкой, и вот тут началось самое интересное, через некоторое время казан уже был полный, ещё позже я решил перемешать, назад уже не укладывается, я начал подставлять кастрюли и тазики со всех сторон, а он лезет и лезет, короче к казанчику плова у меня в нагрузку оказался ещё тазик полупроваренного риса Ну и по-настоящему плов у меня получился с 4-го раза, через пару недель я решил проверить мож это случайно повезло, но и в 5 раз получился
Ну если что ещё будет на таком же уровне юмора, то ещё выложу, пока не помню больше, вот если б не заикнулась бы о туркменской кухне, то и не вспомнил бы
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Юрий
Награды:
Отправлено: 07.12.07 20:02. Заголовок: а в Питере никак каз..
а в Питере никак казан не найти для домашней кухни.... большие нашел, а маленький никак.... у меня на работе узбек слесарем работает, так ему для корпоративных праздников казан купили большой... так что я раз в месяц точно плов узбекским ем.....
Отправлено: 07.12.07 20:27. Заголовок: Palatov кстати, и у ..
Palatov кстати, и у нас тоже нет казанков маленьких.Купмла большой,но он не из того металла(или из чего еще казаны делают? ).В нем все горит.Я пользуюсь еще красноводским "дореволюционным"казанком.Никогда не подводил.А большой,местный,стоит-пылиться!
ну да... он же, кажется чугунный должен быть... мы тут на работе совсем большой купили... для открытого огня... как в Красноводске туркмены готовили на праздники ...
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Юрий
Награды:
Отправлено: 07.12.07 22:08. Заголовок: ali395 пишет: И че,..
ali395 пишет:
цитата:
И че,вы на работе на костре готовите?для корпоративки?
да.. на все дни рождения сотрудников... у нас площадка для стоянки машин... ремзона... ставим столы, лавочки... на улице казан по открытым огнем... последний раз на день рождения главного механика плов еще неделю стоял... я домой плова набрал - 3 дня одним пловом дома питались...))
Отправлено: 05.01.08 21:35. Заголовок: Да без казана турк..
Да без казана туркменский плов не плов. У меня две проблемы: первая - где найти казан ; вторая - как казан пристроить на электроплиту со стекокерамикой. Принимаю только деловые предложения, особенно по второй проблеме.
Отправлено: 07.01.08 19:53. Заголовок: Что ни говори совет..
Что ни говори совет хороший, но опять два "НО". Первое - нет деревянных ящиков, можно по пути правда с дачи деревьев нарубить и привезти, но самое главное , как отбиться от советчиков и прочих, пришедших со всего района, если даже с милицией стоящей на страже договориться, откатив им полказана.
Отправлено: 08.01.08 17:41. Заголовок: Этли нан мука - 2 ..
Этли нан
мука - 2 стакана яйцо - 2 шт. баранина - 300 г лук - 1 шт. капуста - 150 г соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта: Заранее приготовьте пресное тесто, раскатайте, нарежьте кружочками. Мясо, лук и капусту пропустите через мясорубку, приправьте соль, перцем, все тщательно перемешайте.
Уложите подготовленный фарш небольшими порциями на кружочки из теста, края защипните, формируя пирожки с небольшим отверстием. Смажьте пирожки взбитым яйцом и запеките в духовке при температуре 220°С.
Отправлено: 08.01.08 19:44. Заголовок: ali395 а ты думаеш я..
ali395 а ты думаеш я знаю рецепт))) могу сказать что из курицы, жарят с луком как то...и подают с горохом мелким..вернее не горох это, вообщем не помню..нут чтоли???
Отправлено: 09.01.08 12:40. Заголовок: ascont пишет: могу ..
ascont пишет:
цитата:
могу сказать что из курицы, жарят с луком как то...и подают с горохом мелким..вернее не горох это, вообщем не помню..нут чтоли???
Правильно не горох это, ...но и не с курицы...и даже не с луком...и наверное не жарят, и скорее не из туркменской кухни, и не шиштаух это тогда, кажись
Правильно не горох это, ...но и не с курицы...и даже не с луком...и наверное не жарят, и скорее не из туркменской кухни, и не шиштаух это тогда, кажись
ага..... короче... один плов из туркменской кухни остался
ещё одно блюдо я знаю....очень простое в приготовлении...покупаеш чорек и намазываеш сюзмя...и чай зелёный №95 с пиалы пить причмокивая будербродом этим...и приговаривать : ай шайтан повар!! как в кусно готовит!!!
А теперь тихо так, без смеха, без издевательств по-хорошему мне рассказали чо такое это СЮЗМЯ, с чем её едят я уже понял, и про чорек не надо - сам знаю
Отправлено: 10.01.08 13:19. Заголовок: ali395 не ну нормаль..
ali395 не ну нормально ? Просил без смеха, без издёвок рассказать что это такое, всё присутствует: и смех, и слёзы, и даже комплимент, а где самое главное чё я просил - описание этой СЮЗМЯ ( или СЮЗМи )
Откуда: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Юрий
Награды:
Отправлено: 10.01.08 13:43. Заголовок: eddy пишет: а где с..
eddy пишет:
цитата:
а где самое главное чё я просил - описание этой СЮЗМЯ
со слов мамы... что такое сюзма... как бы это объяснить... короче... из кефира выжимаеися вся вода, через марлю... и получается такая белая масса... уже не кефир, но ещё и не творог... вот...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет